当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 校园新闻 >> 正文

我校成功举办第二十四届田径运动会

文字:   编辑:校友网
[时间]:2023-11-02 [来源]: [浏览次数]:

党委书记陈晓飞宣布“衡阳师范学院第二十四届田径运动会开幕”

跨栏现场

接力赛现场

团体总分前八名领奖

教职工鸿运彩球团体赛现场

2023年10月30日至11月1日在衡阳市体育中心成功举行衡阳师范学院第二十四届田径运动会。学校党委书记陈晓飞和全体在家校领导出席了本届校运会。

副校长魏晓林主持运动会开幕式。副校长刘俊学致辞,他鼓励全校师生把运动会上展现的精神风貌带到工作、学习和生活中去,以更加进取的精神、更加昂扬的斗志和更加饱满的精神面貌为学校加快创建高水平师范大学贡献青春力量。

党委书记陈晓飞宣布“衡阳师范学院第二十四届田径运动会开幕!”

本届运动会历时三天,共有1484名运动员参加了17个大项、78个小项的比赛,共33人次刷新校运会记录。不仅展示了衡阳师范学院师生顽强拼搏的体育精神,而且增进了同学之间、老师之间和师生之间的交流与合作。

本届校运会的成功举行,离不开学校主办单位的精心策划;离不开参赛选手的奋力拼搏;离不开组织者和志愿者们的辛勤付出。同时,感谢参与本次运动会的所有师生和观众,正是你们的热情参与,使这次运动会变得更加生动、精彩。

通过这次运动会,衡阳师范学院全体师生进一步感受到了团队协作和竞技精神的重要性,感受到了积极向上的校园文化氛围。这场运动会不仅让同学们放松身心,享受运动的快乐,更激发了大家对于体育活动的热情与热爱。在未来,衡阳师范学院将继续举办更多精彩的体育赛事,为广大师生提供展示自我的舞台,培养更多优秀的体育人才。