当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 人物动态 >> 正文

党委书记刘沛林率队赴永兴、资兴两地看望校友,洽谈教育战略合作并为就业基地授牌

文字:
[时间]:2014-11-29 [来源]: [浏览次数]:

24日下午6点,党委书记刘沛林、副校长刘福江一行到永兴县看望了袁卫祥、曹佑元等校友,并与校友们进行了座谈。

25日上午,刘书记一行来到永兴县银都实验中学,出席就业基地成立会议。该校理事长李清首先介绍了学校的基本情况和我校毕业生在该校工作的情况,他对我校历届毕业生深表满意,对我校前来建立就业基地表示感谢,并希望我校持续为该校输送优秀师资。永兴县教育局长陈声繁介绍了该县的教育现状,并介绍该县对民办学校师资引进给予的特殊优惠政策。随后举行了就业基地授牌仪式,副校长刘福江与李清理事长签订了《共建毕业生就业基地协议书》,刘沛林书记为李清理事长授“就业基地”牌。

我校校友、该县县委书记袁卫祥出席了会议。他表示,教育是第一民生,该县一向高度重视教育,通过打造融资平台来提速、通过整章建制来提质、强强联合来提效,并表达了与我校建立战略合作伙伴关系的强烈愿望。

刘沛林书记向袁书记及与会人员介绍了我校近年的发展状况和正在积极转型升级的良好态势,并表示,将与永兴县开展共同培养人才,共建实习、就业基地,以及建立教师专业发展学校等一缆子合作,愿为永兴县的教育及经济社会发展作出更大的贡献。

25日下午,考察组来到资兴市看望校友,得到校友、市长贺遵庆等市领导、教育局领导的接见。双方就开展教育战略合作进行了广泛深入的交谈,并达到共识。