当前位置: 网站首页 >> 校友活动 >> 校友值年返校 >> 正文

原衡阳师专78级音乐班毕业40周年返校活动

[时间]:2018-06-09 [来源]: [浏览次数]:

6月9日,音乐系1978级15位校友从海内外齐聚雁城,回到阔别40年之久的衡阳师范学院举行师生联谊会。

上午10点,校友师生联谊会在衡阳师范学院西校区的会议厅隆重举行,音乐学院院长段桥生、校友办主任曾兰兰、音乐学院老教师代表应邀参加了联谊会。

校友代表席传亮在会上介绍了本次聚会的组织和活动安排情况,代表音乐学院78级全体校友向母校的老师们致以深深的谢意,对音乐学院领导和校友办的热情接待表示诚挚的感谢。部分校友将自己所著的书籍及作品赠与母校。

15位校友依次发言,动情地讲述和回忆了78级校友四十年前的师生学习与生活的点点滴滴,表达了作为衡阳师院第一届音乐学院毕业生的荣耀与自豪,同时也表达了母校桃李满天下的美好祝愿。

音乐学院院长段桥生发表了热情洋溢的讲话,他首先代表音乐学院全体领导和师生员工对校友们的到来表示热烈的欢迎,对校友们所取得的优异成就表示衷心的祝贺,同时感谢校友们对母校始终如一的关心和支持。随后,段院长向校友们详细地介绍了母校和音乐学院的发展历程和取得的成就。

校友办主任曾兰兰对校友们心念母校的热忱之心表示感谢,同时简要地介绍了校友会的工作宗旨和职能,并希望天涯海角的校友们一如既往地关注母校,共续友谊,同谋发展,共同开创母校更加美好的未来!

四十年回首再相聚,于点滴细碎中重拾昔日感动;四十年重温母校情,于欢声笑谈中再品过往荣光。联谊会在愉快的氛围中结束。