当前位置: 网站首页 >> 教育基金会 >> 捐赠鸣谢 >> 正文

致广大校友、各地校友会的感谢信

[时间]:2022-04-17 [来源]: [浏览次数]:

致广大校友、各地校友会的感谢信

尊敬的各位校友、各地校友会:

自学校发布“校友广场”项目捐赠倡议书以来,广大校友、各地校友会积极发动、慷慨解囊,踊跃支持学校校友广场的建设。

巍巍大厦,众匠所营。涓涓细流,汇成大河。捐赠期间,各地校友怀着对母校的感恩之心和深情厚谊,建立微信群、广发朋友圈、召开联络会、拨冗回母校......大家通过不同的途径与方式支持祝福母校,充分体现了衡师人爱校如家的赤子情怀。一分一毫皆心意,一榫一卯总关情。点滴汇聚的校友广场是衡师人团结互助、共同发展、成就梦想最好的见证!这一份厚爱,必将凝聚起推动母校前进的强大合力;这一份深情,必将融入到衡师高质量发展的历史洪流之中!在此,我们谨向您表示衷心的感谢,致以崇高的敬意!

广大校友是学校永远的牵挂和骄傲,是学校发展最可靠、最宝贵的资源。让我们携起手来,秉承“厚德、博学、砺志、笃行”的校训精神,朝着创办大学的奋斗目标阔步前行,共同谱写一代又一代衡师人教育强国的时代新篇章!

冬去春来,春节将至,祝各位校友事业发达、财源广进,身体健康、家庭幸福,万事如意!

衡阳师范学院校友会

衡阳师范学校教育基金会